ENG RUS
Свяжитесь с нами

Лечение лазерными аппаратами Fotona

нашей клинике на Мертвом море применяется единственный на курорте Мертвое море многофункциональный лазерный центр FOTONA Laser, где в дополнение к оздоровительным и косметологическим услугам теперь предлагается высокотехнологичное и революционное лазерное лечение и омоложение кожи лица и шеи.

Лазерные процедуры не связаны с поверхностными травмами, не требуют времени на восстановление, не вызывают боли и кровотечения, позволяя нашим пациентам идеально сочетать лечение с отдыхом.

Лазерный пилинг лица

5 эффектов омоложения за 1 процедуру :

  • Выравнивание рельефа кожи;
  • Уменьшение пористости кожи;
  • Разглаживание средних и мелких морщин;
  • Сияние кожи, осветление пигментации;
  • Усиленное образование коллагена кожей ;

Лазерный пилинг – одна из наиболее эф-фективных и безопасных процедур в современной лазерной косметологии. Основная цель холодного лазерного пилинга – мгновенное выравнивание кожного рельефа и достижение эффекта «бархатной кожи». Период восстановления после лазерного пилинга составляет всего несколько дней, протекает без дискомфорта.

Лазерный аппарат нового поколения Fotona – уникальное лазерное оборудование с широким спектром возможностей в лечебной косметологии, недоступных ни одной лазерной системе в мире. Имеет сертификацию Института Стандратов Израиля.

Лазерный пилинг лицаPerioral Resurfacing Treatment Courtesy of- Franco Paciolla, M.D.

Акне – угревая сыпь

Врачи-косметологи «Dead Sea Clinic» проводят лечение угревой болезни самым современным израильским лазером – это безболезненная и безопасная лечебная мето-дика. Вспышки лазера активно воздействуют на угри в стадии обострения. Это позволяет достаточно быстро избавиться от красных воспалённых участков. Кроме того, лазер стимулирует выработку коллагена, который способствует затягиванию неровностей на поверхности кожи и оставшиеся рубцы делает менее заметными.

Лазерное лечение угревой болезни имеет несколько преимуществ: очищение кожи, коррекция на уменьшение выработки кожного сала, борьба с воспалительным процессом, а также профилактика осложнений в виде рубцов и синюшных пятен. После процедуры омертвевшие частички кожи отшелушиваются, улучшается цвет и общее состояние кожи. По оценкам наших врачей, пациенты отмечают улучшение в среднем на 80% после 2–4 сеансов терапии. Процедуры проводятся с интервалом в несколько дней, а многим пациентам достаточно 1–2 сеансов для победы над угрями.

Акне – угревая сыпьActive Acne Treatment Courtesy of- Robin Sult, R.N

Самостоятельное лечение акне может привести к тяжёлым последствиям, поэтому необходимо обращаться к врачам.

Сосудистая сетка. Избавляемся навсегда!

 

В «Dead Sea Clinic» избавляют от варикозных сеточек, розацеа, купероза, небольших сосудов и сосудистых звёздочек на любых участках тела благодаря использованию лазерного аппарата нового поколения. Современный лазер не обжигает кожу, а сразу проникает на уровень сосудиков, без повреждения окружающей кожи, и склеивает их моментально. Процедура с применением нового поколения лазеров стала максимально комфортной, практически безболезненной, и даёт быстрый эффект.

Сосудистая сеткаSpider Vein Removal Courtesy of- Robin Sult, R.N.

Фотоомоложение – время вспять

Фотоомоложение – это короткая и эффективная процедура, выполняющаяся с высокой точностью, она значительно омолаживает кожу и за один сеанс стирает с вашего лица следы многих прожитых лет. Это совершенно уникальный в своём роде метод борьбы со старением кожи. Положительный эффект отмечается уже после одной процедуры и выражается в разглаживании мелких морщин, повышении тургора кожи, улучшении цвета лица, уменьшении жирности и стягивания кожи, уменьшении или исчезновении пигментных пятен, сосудистых образований.

Длительность каждой процедуры занимает в среднем от 20 до 45 минут, и, что немаловажно, после процедуры вы можете не прерывать ваш привычный образ жизни. Результаты воздействия лазерного света на все слои кожного покрова не ограничиваются устранением сосудистых образований и пигментныx пятен. Эффективность фотоомоложения в отношении nризнаков фотостарения (преждевременного разрушения коллагеновых волокон кожи с ранним образованием морщин) уникальна! Можно вернуть молодость коже, «повернуть время вспять», возобновить процессы регенерации и естественного синтеза коллагеновых и эластиновых волокон.

Фотоомоложение рекомендуется начать с возраста около 30 лет, когда появляются первые морщины. Процедура фотоомоложения позволяет избавиться от уже существующих морщин и предотвратить появление новых. Даже одна процедура фотоомоложения даёт видимое уменьшение глубины морщинок на лице и надолго закрепляет полученный результат. Очевидно, что решить проблему морщин и здорового цвета лица с помощью только косметического поддерживающего ухода, к сожалению, невозможно, так как кожа стареет раньше, чем организм в целом. По эффективности воздействия фотоомоложение не знает себе равных. На сегодняшний день эта процедура побила все рекорды популярности в Европе и Америке.

Фотоомоложение – время вспятьResurfacing Treatment Courtesy of- Robin Sult, R.N.

Важное достоинство: фотоомоложение в превосходной степени омолаживает и сохраняет вашу кожу от дальнейшего увядания!

Фракционный фототермолиз

Что такое фракционный фототермолиз?

  • Устранение лазерными «иголочками» с микроскопической точностью верхнего слоя морщинистой, дряблой кожи с последующим восстановлением гладкой и молодой кожи;
  • Видимый эффект после ОДНОЙ процедуры, а после нескольких – выраженный омолаживающий результат;
  • Нарастающий лифтинговый эффект в течение нескольких месяцев после процедуры;
  • Результат, сохраняющийся на многие годы;

Как работает фракционный фототермолиз?

Лазерный луч создаёт в коже сотни микроскопических лечебных зон, устраняет микропорции старой ткани, вместо которой вырастает новая, свободная от дефектов кожа. Он разрушает старый коллаген, вследствие чего клетки активируются, заново синтезируя элементы коллагенового каркаса. В конечном итоге кожа не только подтягивается и освобождается от пигментных пятен, но и выравнивается: разглаживаются рубцы и морщины, исчезают растяжки, уменьшаются размеры пор, кожа становится более плотной и упругой.

Как выглядит кожа после процедуры?

Непосредственно после процедуры появляется лёгкое покраснение, это нормальная реакция кожи на воздействие лазера, она свидетельствует об эффективности процедуры. Через 1 – 2 дня исчезнут покраснения и сухость. Нужно не забывать о солнцезащитной косметике. А через неделю кожа выглядит упругой и ровной, формируется контур молодого овала лица.

Сколько процедур понадобится?

Количество процедур определяется в каждом конкретном случае индивидуально. Это может быть как одна процедура, так и несколько процедур для достижения максимально хорошего результата. Процедуру можно проводить в любое время года и гарантированно получить прекрасные результаты.

Не волнуйтесь! Выбрать для вас процедуру поможет наш косметолог!