ENG RUS
Свяжитесь с нами

Мертвое море и лечение псориаза

Псориаз — болезнь, которую достаточно трудно лечить, поскольку причины ее развития еще не выяснены до конца. Известно, что псориаз — хроническая, кожная болезнь. Нередко она может практически исчезнуть, а впоследствии начаться снова. Псориаз может развиться у взрослого и ребенка, у женщины или мужчины, независимо от каких–либо иных факторов.

Кроме того, при повторном появлении заболевания оно может развиваться гораздо более быстро, чем раньше, и распространиться на те области тела, которые не затрагивало до этого. Именно поэтому рекомендуется, при появлении псориаза, не медлить с лечением и применить те методики борьбы с болезнью, которые дают наиболее стойкий результат.

Именно поэтому рекомендуется проводить лечение в Израиле псориаза. А точнее, лечение на Мертвом море. Статистика, собираемая в течение многих десятилетий, показывает, что только на Мертвом море лечение псориаза дает наиболее успешный и стойкий результат.

Из десяти больных псориазом шестеро — семеро после лечения псориаза на Мертвом море избавляются от болезни полностью или же их состояние серьезно улучшается, и эффект лечения сохраняется на долгий срок или же навсегда.

Рекомендуемая программа лечения псориаза продолжается от двух — до четырёх недель и ее возможно осуществить с середины марта — до середины ноября.

Среди методов, используемых для лечения псориаза на Мертвом море:

  • Ультрафиолетовое облучение.
  • Мази, дающие отшелушивающий и рассасывающий эффект.
  • Гелиотерапия.
  • Талассотерапия.
  • Средства для успокоения кожи.
  • Минералы, грязи и соли.
  • Купание в морской воде.

Немалое влияние на успех лечения на Мертвом море оказывает также климат этого удивительного места и его по-настоящему целебный воздух. В итоге, помимо лечения псориаза, всем кто посещает это «восьмое чудо природы» удастся также укрепить собственное здоровье в целом и как следует отдохнуть.