Deadsea clinic recomended on tripadvisor
ENG RUS
Свяжитесь с нами

Оздоровление половой системы при бесплодии на Мертвом море

Если пара хочет ребенка, но не может зачать его в течение года регулярной половой жизни без предохранения, это повод обратиться к специалистам. Диагноз «бесплодие» врачи могут поставить как женщинам, так и мужчинам. В мире около 48,5 млн бесплодных пар. Из них 19,2 млн испытывают трудности с рождением первенца.

Пары принимают новость о том, что у них не может быть детей или шансы на родительство слишком малы по-разному. Одни мирятся с этим и находят как реализовать себя в иных сферах, другие видят решение в усыновлении, третьи не сдаются и продолжают искать способы вылечиться и родить своего ребенка.

Причины бесплодия

Всемирная организация здравоохранения выделяет 22 причины женского и 18 причин мужского бесплодия. Если говорить о последнем, то в большинстве случаев причиной является низкая подвижность и активность сперматозоидов. Среди причин, связанных с женским здоровьем:

  • Инфекционные заболевания, поликистоз яичников, гормональный сбой — все это может помешать процессу созревания и выхода яйцеклетки.
  • Хламидиоз, эндометриоз, перенесенные ранее аборты способны спровоцировать спаечный процесс в фаллопиевых трубах.
  • Патология матки — миомы, рубцы на стенках, полипы, врожденные дефекты.

Известны случаи иммунологической несовместимости, то есть когда иммунная система партнерши проявляет довольно агрессивную реакцию на мужское семя. Ее организм вырабатывает специфические антитела, создающие среду, что снижает подвижность сперматозоидов и мешает оплодотворению.

Оздоровление на Мертвом море при бесплодии

На Мертвом море будущая мама может оздоровиться перед планируемой беременностью, укрепить иммунитет, а будущий отец — повысить активность половой системы и улучшить общее состояние здоровья.

Профилактические и оздоровительные процедуры, которые может предложить клиника на Мертвом море, станет хорошей альтернативой многим лечебным процедурам в стационаре. Главные составляющие лечебного процесса и богатые своими составами компоненты, которые помогают женщинам, — это лечебные грязи Мертвого моря.

Клиника-лечебница DeadSeaClinic находится на самом побережье Мертвого моря, что позволяет предложить гостям максимальный эффект от пройденных здесь процедур.

Мертвое море — настоящий природный целитель, который расслабляет и укрепляет организм. Вот только некоторые из процедур, что назначаются пациентам клиники в индивидуальном порядке.

  1. Пелоидотерапия — грязелечение.
  2. Комплексная физиотерапия.
  3. Специальные рефлексологические массажи.
  4. Процедуры в восстановительных капсулах.

После общеукрепляющего курса на курорте пары могут в дальнейшем при необходимости продолжить лечение от бесплодия в специализированных клиниках с большим шансом на успех.