ENG RUS
Свяжитесь с нами

Медицина Израиля- Эрекция возвращается без лекарств!

Каждый человек хочет получать удовольствие от сексуальной жизни, и не беспокоиться о том, получится ли у него в этот раз. Но, несмотря на все достижения медицины, сегодня практически половина мужчин в возрасте обычно после 40 лет испытывают проблемы с эрекцией. Не секрет, что проблемы с эрекцией ведут к значительному понижению качества жизни, депрессии, состояниям тревожности, к потере самооценки, и влияет на обоих партнеров.

В арсенале медицины сегодня имеются самые разные методы лекарственного лечения. В последние годы новые лекарства принесли и новые надежды. Но все они затрагивают лишь симптомы эректильной дисфункции, а не саму причину. Они действуют краткосрочно и одноразово – только после приема таблетки. Зависимость от лекарств ограничивает качество сексуальной жизни и самооценку мужчины. К тому же у этих препаратов существуют серьезные побочные эффекты, связанные с дополнительной нагрузкой на сосуды во всем организме.

В чем состоит новый подход к лечению.

Недавно в Израиле разработали совершенно новый подход к лечению половой дисфункции. Этот метод отличается от других тем, что не убирает симптоматику, а лечит саму причину болезни – нарушение кровообращения полового органа, ведь всем известно, что именно от наполнения полового органа кровью зависит эрекция. Метод обеспечивает позитивный результат на долгое время без необходимости принимать лекарства.

При проведении нескольких процедур у пациента появляются(!) новые дополнительные кровеносные сосуды-коллатерали, несущие дополнительную кровь к пенису. Коллатераль (от лат. collateralis — боковой). Боковые или обходные пути кровотока, ветви кровеносных сосудов обеспечивают приток или отток крови помимо основного сосуда (кровеносного ствола). В итоге улучшается наполнение органа кровью, что дает реальное улучшение качества сексуального контакта.

На практике лечение выглядит весьма безобидно: к половому органу пациента в определенные зоны, известные только врачу-специалисту, прикладывается насадка аппарата, генерирующая специальные волны. Сеанс, который обычно длиться 20 мин, не требует специальной подготовки, проходит легко и безболезненно. Курс терапии состоит из 5 сеансов, хорошо переносится и характеризуется отсутствием побочных эффектов.

Хотите получить консультацию по своей проблеме? Обращайтесь в клинику Dead Sea Clinic.