ENG RUS
Свяжитесь с нами

Лечение выпадения волос

При аллопеции

Сегодня среди как мужского, так и женского населения нашей планеты проблемы с облысением занимают важное место среди различных патологий.

Средства лечения  и различные мероприятия по терапии алопеции не всегда способны удовлетворить пациента и принести значительные результаты в решении данной эстетической проблемы.

Решения и выбор метода терапии облысения во много зависит от различных факторов, приводящих к потере волос на голове. К таким факторам можно отнести и генетическую предрасположенность в случае с мужской андрогенной алопеции, и опосредованную(чаще женскую) зависимость от сопутствующих заболеваний или дисфункций различных органов или систем организма, а так же влияние на организм внешних факторов воздействия(стресс, токсических, радиационных и др.) Все эти факторы, как внутреннего так и внешнего воздействия приводят, как правило, к повреждению структуры волосяных луковиц и чаще всего именно кровоснабжение и питание подлежащих слоев кожного покрова,что в свою очередь может приводить к потере волос.

 

В комплексном подходе лечения в нашей клинике мы достигаем высоких результатов в исправлении нарушенного питанием зоны повреждения волосяного покрова и устойчивого гармоничного равновесия всех систем и сред организма.

 

Комплекс процедур, разработанных в клинике успешно применяется для восстановления волос, как в случаи с тотальной(полной), так и очаговой(частичной) алопеции различного происхождения.

Цены Процедур:

  • Комплексная процедура по оздоровлению волос при аллопеции

    480 nis

    Заказать