ENG RUS
Свяжитесь с нами

синдром хронической усталости

Это то, что вы давно искали...

Климат и целебные качества Мертвого моря, помноженные на многолетний опыт врачей Dead Sea Clinic, индивидуальный подход к каждому посетителю позволяют нам добиваться потрясающих результатов в омоложении организма и профилактике ускоренного процесса старения. Неслучайно нашу лечебницу называют «жемчужиной» Мертвого моря.

Лечебница Dead Sea Clinic, расположенная на берегу Мертвого моря, предлагает мужчинам и женщинам новейшую уникальную программу «Ревитализация». Теперь омоложение на Мертвом море стало реальностью!

 

О программе

На первичной консультации с врачом-специалистом , будет определяться курс терапии, будут даны профессиональные  рекомендации по правильному использованию гелиотерапии (загорания) и купания в Мертвом море.

Лечение производится под наблюдением и контролем  врача, втечение всего курса лечения, а в случае, если это необходимо, лечащий врач сможет внести изменения на план лечения по медийцинским показаниям.

После окончания лечения, врачом проводится заключительная консультация, на которой  вы получаете прфессиональные рекомендации по результатам лечения.

Можно сделать лабораторные тесты-исследования при необходимости (дополнительно).

 

 

Программа включает в себя:

  • Пневмо-компрессионная терапия

    при помощи аппарата Лимфастим (Lymphastim).
    2/4/6 процедур.

  • Грязелечение

    Грязи Мертвого моря- обогащены магнием, бромом и другими минералами и микроэлементами – эффективно используются как седативное (успокаивающее) действие на нервную систему .
    (3/5/8 процедур).

  • Физиотерапия

    Магнитотерапия по программе- sleep disorders.
    (5/8/10 процедур).

  • Различные виды массажа

    включая рефлекторный массаж стоп с использованием целебных аромамасел - расслабление, раскрепощение костно-мышечной системы.
    (3/5/8 процедур).

  • Постизометрическая гидродинамическая ванна

    3/5/8 процедур.

  • Восстановительные процедуры

    в капсуле Dermalife-Antistress
    (3/4/5процедур).

Стоимость: